DIE ÄCHTE Basler Sunnereedli

Von Schneider erfunden, von Hand gemacht und mit Freude genossen…

Seit 1925 entsteht an der Clarastrasse 23 im Kleinbasel diese einzigartige Köstlichkeit! Wir möchten Ihnen nicht nur erzählen wie lecker und eben einzigartig unsere Sunnereedli schmecken, sondern warum; weil sie von Hand, mit viel Liebe und Herzblut hergestellt werden.

Der täglich frisch hergestellte Teig…

wird von Hand ausgestanzt,

einzeln geformt und auf dem Blech ausgelegt.

Darauf kommen Eigelb, Salz und Kümmel.

Nach dem Backen und Auskühlen…

sind DIE ÄCHTE Basler Sunnereedli fertig zum Geniessen!

Hinweis: Die Sunnereedli die Sie heute im Lade kaufen wurden ebenfalls heute, am frühen Morgen, mit grosser Sorgfalt hergestellt und frisch zum Verkauf verpackt!

Tip: Unsere Sunnereedli bleiben in der Originalverpackung, vor Licht geschützt und bei Zimmertemperatur, 3-4 Wochen einwandfrei.